Send an action by e-mail

Supporting the charity:
#RunningHelpRostov
Own reason
  • Fund project: #БегуПомогуРостов
  • Проект завершен! Все собранные после завершения проекта средства, будут распределены фондом на другие проекты.

November 2 - November 30, 2021 in Rostov-on-Don, a unique joint project of the “Markhamat” and “I am!” charity foundations will take place, combining charity and a healthy lifestyle. # BEGUPOMOGUROSTOV is an online race that will take place on the specified dates, and a collection timed to it on the "Do it" fundraising platform. Anyone can take part, regardless of location and residence. We invite you to become a magician who, by supporting the participants of the online race with any comfortable amount, will help raise the funds necessary for the operation of the inclusive workshops of the “I am” foundation. To do good deeds, the level of sports training is not important - your desire is important! PROJECT OBJECTIVES 1) Raising funds to support the holding of inclusive workshops in the fall of 2021 in Rostov-on-Don on the basis of the I am! - 300 thousand rubles; 2) Attracting attention to the online race 3) Engaging a wide audience in sports and healthy lifestyles


View more >>
Raised
40 959
Target
300 000
0%
There are no news yet
0%
«Захотел побегать, потому что люблю бегать. Классная возможность три в одном: побегать, и посоревноваться и помочь. 19 мая пробегу 1 километр на Забеге РФ. Поддержите меня!» Наш самый юный бегун поддерживает подопечную центра детского развития Светлану Ледневу. Светочка родилась спустя 1,5 года после своего братика с помощью кесарева сечения. Это очень живая и непоседливая, но в свои 5 лет у неё нет речи. Врачи ставят задержку психо-речевого развития и атипичный аутизм. Родитеои стараются изменить жизнь и судьбу ребенка вместе педагогами «Мархамат». Света делает успехи, педагоги её хвалят, все очень стараются вытянуть девочку. Но для того, чтобы ребёнок начал говорить ей необходима индивидуальная программа реабилитации. Пока у родителей нет финансовой возможности, но благобегун и его команда могут помочь! Поддержите Ярослава Никитина и Свету – ей очень нужны дополнительные занятия с педагогами Центра «Мархамат»!
Я, Ярослав Никитин, бегу в поддержку Светланы Леднёвой. Event:
0%
В суете повседневной жизни и заботах мы не всегда успеваем подумать о том, что доброго и полезного мы можем сделать для других, для тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Я рада принять участие в забеге 19 мая и открыть благотворительный сбор для мальчика, который много лет страдает от недуга. Я верю в то, что делая добро, мы становимся лучше. Поддержите меня – вместе мы точно сможем помочь ему!». Последствия раннего органического поражения головного мозга привели к тому, что сейчас у Тимура, подопечного «Мархамат», серьезная задержка психо-речевого развития и расстройство аутистического спектра. Тимуру сложно общаться с окружающими, он практически не говорит, но любит делать поделки, лепить, гулять, плавать. Чтобы лучше понимать окружающий мир и адаптироваться ко всему Тимур посещает занятия в Центре детского развития «Мархамат». И ему хорошо помогают занятия с дефектологом, логопедом, адаптивная физкультура, есть прогресс, который важно постоянно закреплять, Открыт сбор в поддержку Тимура, помогите мальчику преодолеть все невзгоды и жить обычной жизнью!
Я, Алла Рассказова, бегу в поддержку Тимура Исламова. Event:
0%
Я, Элина Масликова и этой весной я решила открыть для себя первый беговой сезон – и мне очень понравилось, по-настоящему полюбила беговые тренировки. А еще я стараюсь не оставаться в стороне, когда кому-то нужна помощь. И если есть возможность помочь тем, кому это нужно – я сделаю все, что в моих силах. 19 мая я пробегу на полумарафоне Забег РФ и помогу подопечному Центра детского развития Коле Ледневу. Думаю, у меня получится с вашей помощью собрать средства на его занятия! Коля – поздний ребенок, которого очень ждали. Но во время родов произошла асфиксия, с последствиями которой мальчик борется до сих пор. После 1,5 лет произошел откат в развитии, и Коле диагностировали атипичный аутизм. Изменить его жизнь пытаются педагоги центра «Мархамат», куда мама водит мальчика. Если он продолжит занятия, есть большой шанс обрести полноценную речь и вести самостоятельную жизнь. Коле нужна расширенная индивидуальная программа реабилитации в Центре, которая поможет ему шаг за шагом идти к обычной жизни. Поддержите сбор для Коли любой комфортной суммой!
Я, Элина Масликова, бегу в поддержку Николая Леднёва. Event:

Реквизиты компании

ООО «Доброе Дело» Местонахождение и почтовый адрес: 117525, г. Москва, ул.Днепропетровская, д.3, корп. 5, 1 этаж, пом.III, ком. 6, офис 2 ОГРН 1157746776087 от 24.08.15
ИНН 7726350600 КПП 772601001
р/с 40702810902980000634 в АО "Альфа-Банк" г. Москва
к/с 30101810200000000593
БИК 044525593
Телефон: 8 (499) 112 4780 Email: info@sdelai.org

Заголовок

Текст

Выбрать дату

Уведомление

Отчет добавлен!