Send an action by e-mail

Supporting the charity:
Transural expedition
Own reason

I am Oleg Chegodaev, ambassador of the Ural Mountains and traveler, founder of the EXJE jewelry brand. ⠀ As far as possible, I support good deeds. ⠀ This spring, I set off on the Transural expedition, the first ever passage of the Ural mountainous country as part of a single continuous hiking route from south to north, from the latitudinal course of the Ural River to the northernmost peak of Mount Konstantinov Kamen. ⠀ One of the goals of the expedition that I set for myself is to support the wards of the "Markhamat" Foundation - children with disabilities. ⠀ You can support my deed with any comfortable amount on the Sdelay.Org charity platform. ⠀ The collected amount will be used to organize a 4-day summer camp in the mountains of the Urals near Beloretsk for 10 children with disabilities, parents and teachers. A visit to this camp will help children get to know the nature of the region better, socialize and acquire new skills. ⠀ The total amount to be collected is 400 thousand rubles.


View more >>
Raised
445 000
Target
400 000
0%
There are no news yet
0%
«Захотел побегать, потому что люблю бегать. Классная возможность три в одном: побегать, и посоревноваться и помочь. 19 мая пробегу 1 километр на Забеге РФ. Поддержите меня!» Наш самый юный бегун поддерживает подопечную центра детского развития Светлану Ледневу. Светочка родилась спустя 1,5 года после своего братика с помощью кесарева сечения. Это очень живая и непоседливая, но в свои 5 лет у неё нет речи. Врачи ставят задержку психо-речевого развития и атипичный аутизм. Родитеои стараются изменить жизнь и судьбу ребенка вместе педагогами «Мархамат». Света делает успехи, педагоги её хвалят, все очень стараются вытянуть девочку. Но для того, чтобы ребёнок начал говорить ей необходима индивидуальная программа реабилитации. Пока у родителей нет финансовой возможности, но благобегун и его команда могут помочь! Поддержите Ярослава Никитина и Свету – ей очень нужны дополнительные занятия с педагогами Центра «Мархамат»!
Я, Ярослав Никитин, бегу в поддержку Светланы Леднёвой. Event:
0%
В суете повседневной жизни и заботах мы не всегда успеваем подумать о том, что доброго и полезного мы можем сделать для других, для тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Я рада принять участие в забеге 19 мая и открыть благотворительный сбор для мальчика, который много лет страдает от недуга. Я верю в то, что делая добро, мы становимся лучше. Поддержите меня – вместе мы точно сможем помочь ему!». Последствия раннего органического поражения головного мозга привели к тому, что сейчас у Тимура, подопечного «Мархамат», серьезная задержка психо-речевого развития и расстройство аутистического спектра. Тимуру сложно общаться с окружающими, он практически не говорит, но любит делать поделки, лепить, гулять, плавать. Чтобы лучше понимать окружающий мир и адаптироваться ко всему Тимур посещает занятия в Центре детского развития «Мархамат». И ему хорошо помогают занятия с дефектологом, логопедом, адаптивная физкультура, есть прогресс, который важно постоянно закреплять, Открыт сбор в поддержку Тимура, помогите мальчику преодолеть все невзгоды и жить обычной жизнью!
Я, Алла Рассказова, бегу в поддержку Тимура Исламова. Event:
0%
Я, Элина Масликова и этой весной я решила открыть для себя первый беговой сезон – и мне очень понравилось, по-настоящему полюбила беговые тренировки. А еще я стараюсь не оставаться в стороне, когда кому-то нужна помощь. И если есть возможность помочь тем, кому это нужно – я сделаю все, что в моих силах. 19 мая я пробегу на полумарафоне Забег РФ и помогу подопечному Центра детского развития Коле Ледневу. Думаю, у меня получится с вашей помощью собрать средства на его занятия! Коля – поздний ребенок, которого очень ждали. Но во время родов произошла асфиксия, с последствиями которой мальчик борется до сих пор. После 1,5 лет произошел откат в развитии, и Коле диагностировали атипичный аутизм. Изменить его жизнь пытаются педагоги центра «Мархамат», куда мама водит мальчика. Если он продолжит занятия, есть большой шанс обрести полноценную речь и вести самостоятельную жизнь. Коле нужна расширенная индивидуальная программа реабилитации в Центре, которая поможет ему шаг за шагом идти к обычной жизни. Поддержите сбор для Коли любой комфортной суммой!
Я, Элина Масликова, бегу в поддержку Николая Леднёва. Event:

Реквизиты компании

ООО «Доброе Дело» Местонахождение и почтовый адрес: 117525, г. Москва, ул.Днепропетровская, д.3, корп. 5, 1 этаж, пом.III, ком. 6, офис 2 ОГРН 1157746776087 от 24.08.15
ИНН 7726350600 КПП 772601001
р/с 40702810902980000634 в АО "Альфа-Банк" г. Москва
к/с 30101810200000000593
БИК 044525593
Телефон: 8 (499) 112 4780 Email: info@sdelai.org

Заголовок

Текст

Выбрать дату

Уведомление

Отчет добавлен!